Get Adobe Flash player
Главная

Авторизация

У Вас появилась возможность пользоваться рубрикой "ДОКУМЕНТЫ". Зарегистрируйтесь.



Баннер

контакты

 

   karate52@karate52.ru

 +7(910)790 28 40

  tegami71

441209409

Мы выражаем соболезнование родным и близким!

Президент федерации каратэ Татарстана Искандер Шагин стал жертвой ДТП с участием автобуса, которое произошло на трассе в Нижегородской области. Он сопровождал воспитанников спортшколы на соревнования. Всего в аварии погибли три человека, еще 17 пострадали, среди них десять детей.

 В ДТП под Нижним Новгородом погиб глава федерации каратэ Татарстана Искандер Шагин. По данным представителя пресс-службы министерства по делам молодежи и спорту республики Антона Ноздрина, Шагин сопровождал воспитанников на первенство России в Санкт-Петербург.

Кроме того, в МЧС сообщили, что среди пострадавших в аварии значится Шагин Искандер Искандерович 1987 года рождения, предположительно, это сын председателя федерации, он доставлен в больницу с переломами ребер, передает ТАСС.

21 мая на трассе М-7 около села Новоликеево в Нижегородской области произошло ДТП с участием автобуса, который перевозил юниорскую команду по карате. По данным полиции, водитель автобуса Mercedes выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком MAN. Жертвами ДТП стали трое пассажиров автобуса, среди них 12-летняя девочка. Еще 17 человек, в том числе 10 детей, госпитализированы.

 По нашим сведения часть детей госпитализировано в Кстовскую центральную больницу и часть размещены в детской клинической больнице Н.Новгорода. 

Мы выражаем соболезнование родным и близким!  


Яндекс.Метрика